Как живется в иммиграции..

Счастлива Я …
Март 2, 2020
Преграды к изобилию
Март 17, 2020

Предлагаю сегодня поговорить на тему иммиграции.

Многие говорят: «Я чувствую себя чужим в той стране, в которой живу…»

Это очень важная и актуальная тема для многих людей.

Все наши ощущения внутреннего дискомфорта, все сложные ситуации и проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, могут иметь причину в прошлом.

Есть очень много глубинных программ, которые создают вам сложности в сегодняшнем дне.

Это огромный аспект убеждений, которые таятся в нашем сознании и подсознании, о которых мы даже не догадываемся.

Это целый пласт духовной работы над собой.

Обучение, как обнаружить и исцелить эти программы, которое я прошла на Курсе Вианны Стайбл «Мировые отношения», позволило мне получить знания и возможность закрыть очень много программ у себя.  И, конечно же,  я обучилась способам, как находить эти программы у себя и у моих клиентов.

К примеру, это могут ваши блоки, которые перекрывают вашу реализацию на новом месте проживания. Блоки и деструктивные программы могут быть созданы вашими действиями в прошлом, и так же событиями, которые происходили с вашей душой в прошлых веках и заложены информационно в вашей клетке ДНК.

Вы знаете, что если вы оказались за границей, значит ваша душа уже знает, как проживала там ранее.  Но если в опыте вашей души были негативные программы, значит сейчас у вас могут быть кармические уроки, чтобы вы исцелили карму прошлого и наработали добродетели.

Всё это можно обнаружить и исцелить посредством работы с убеждениями и работы с вашими паттернами в глубинных раскопках.

Желаю вам гармоничных трансформаций и стать огранщиками своего алмаза под названием «Жизнь».

Заказать консультацию
Регистрация на курс
×