Мир энергий во чреве матери.

Уникальный мастер-класс Тета-Хилинга в Валенсии «Получения Потенциала и Силы родов»
Октябрь 14, 2018
История исцеления моего ПЕРВОРОДНОГО СТРАХА.
Октябрь 31, 2018

С первых секунд зарождающееся еще дитя, словно губка, впитывает каждое переживание и чувства мамы, словно пропуская их через микроскоп своих эмоций и бесконечно преумножая…

Приветствую Вас, мои друзья!

Хочу поделиться с Вами опытом одного удивительного погружения ThetaHealing из моей личной истории работы над собой. Опыта исцеления энергий моей Души и проявлений физического тела.

Я, как и все Души, пришла на эту прекрасную Планету для прохождения Своего Пути.

 

Возрождаясь в Духе вновь и вновь, переходя на новые уровни развития, я так же прохожу свои уроки и проверки на готовность пройти во Врата Света. Мне очень интересны все возможности и процессы проработок и исцелений в ThetaHealing. Лишь испробовав их на себе и пройдя лично по пути исцеления, я могу провести за собой других…

Так, находясь на очередном этапе своей эволюции, я приступила к работе над собой в исцелении моих энергий с момента оплодотворения яйцеклетки моей матери. Это волшебный момент, — такой бесконечно важный и неописуемо родной для каждого из нас, в котором зарождалась наша жизнь!!!

Казалось бы, что может быть прекраснее, чем момент слияния двух Ангелов в акте любви, дарующих жизнь третьей???  Но то, что я увидела и почувствовала во время погружения, впечатлило меня до глубины Души….

Оказалось, что кроме всех незабываемо приятных эмоций, что приносит нам чувство влюбленности, страсти и удовольствия во время соития, о которых принято говорить, касаясь тем оплодотворения, есть и обратная сторона вопроса.

В момент оплодотворения яйцеклетки, женщина становится безмерно ранима, чувствительна и открыта ко всему. А зарождающееся еще дитя, словно губка, впитывает каждое переживание и чувства мамы, словно пропуская их через микроскоп своих эмоций и бесконечно преумножая…

 

Именно эти первые секунды нашего зародыша, записанные в молекулу ДНК, формируют нашу физическую реальность в этом воплощении на Земле.

С помощью знаний и опыта в энергетических практиках, я погрузила себя в этот момент в поисках причины моего непонятного состояния эмоционального напряжения по жизни…Мне было очень некомфортно находиться в этих энергиях…Я продолжала активно изучать свои ощущения и эмоции на пути личных духовных трансформаций.

Таким образом, я смогла прочувствовать и прожить заново все эмоции моей матери, которые она ощущала в минуты моего зачатия. Я прочувствовала каждой фиброй моего тела все ее ощущения, как свои собственные. Ее эмоциональное напряжение и как следствие, напряжение в физическом теле.

Я осознала, что моя мать всегда жила в этом напряжении!! Она всегда держала все под собственным контролем…Она не знала, как это чувствуется – жить в радости, легкости и расслабленности…

Мне было очень некомфортно находиться в негативных энергиях моей матери, которые проявлялись у нее в тот период. Я прочувствовала каждой клеточкой своего тела непринятие себя, неумение и незнание того, как это чувствовать любовь и открытость Души…На мгновение, жизнь показалась мне бессмысленной, мир – враждебным, а я — потерянной и смирившейся с безысходностью.

 

До этого, я никогда не задумывалась так глубинно над тем, что чувствует человек, не познавший безусловной любви. Барахтающийся по жизни без этого спасительного круга, дающего нам так много уверенности в себе и в завтрашнем дне, веры и надежды на светлое будущее и благодарности за настоящее…

Мне четко представился образ пружины, сдавленной со всех сторон. Этой пружиной была моя мама, а я — ее продолжением…Маленькая, беззащитная, не имеющая еще своих собственных представлений о взаимодействии с людьми и Вселенной, способная лишь перенять модель моей матери…

Оказывается, — это состояние напряжения и недоверия к окружающему миру записалось в мою клетку ДНК еще во время оплодотворения!!

Так, сама того не подозревая, еще задолго до моего рождения, я стала пружиной… Женщиной, не знающей как это — жить в легкости и доверии миру и себе. Без давления извне и внутри себя самой, тотального контроля, напряжения, спешки, без оглядки на мнение и желания окружающих — в полной свободе выбора.

В какой-то момент погружения, мне стало так непосильно тяжело, что не было сил даже держать голову, захотелось положить ее на руки, и я интуитивно последовала за своими желаниями… Мое тело под грузом испытанных мною ощущений, само по себе приняло позицию коленопреклонения.

Как впоследствии я осознала, это была поза эмбриона… В этом некомфортном состоянии я провела около часа непрерывной энергетической работы….

 

Все это время я трансформировала негативные энергии матери, — постоянное напряжение, в котором я жила всю мою жизнь…

Осмысленно переживая все это в потоке Творца, я обучалась чувствованию безусловной любви… После этого мне стало легче дышать, на вдохе не приходилось затрачивать столько усилий и выдох уже не доставлял столько дискомфорта. Ушла скованность движений и словно тяжелый груз упал с моих плеч, позволив мне почувствовать себя легкой и свободной.

Скажу вам откровенно – мне было очень непросто. Обучение шло через непередаваемое сопротивление. Я и мое тело просто не знали, как чувствуется расслабленное состояние!!! Всю свою осознанную жизнь я видела, как мама всегда была в движении и напряжении, тотальном контроле жизни, всех и всего вокруг …

Так же и я никогда не могла позволить себе заниматься «ничегонеделанием» — даже не могла представить себе такую возможность! Я просто не знала – как это, и что это возможно. В случае, если я не успевала сделать запланированные мероприятия на сегодня — я испытывала глобальное чувство вины!!! Мои мышцы находились в спазмированном состоянии почти всегда…У меня были частые травмы спины, я проходила множество блокад и исцелений у вертебрологов…

Уже намного позже, развиваясь в энергетических практиках, я осознала то, что все травмы приходили мне уроком на мое же напряжение.

 

И, — о чудо! Как только я исцелила и переписала информационную память в моей клетке ДНК, начиная от момента сотворения моей жизни, я ощутила невероятную легкость в моем теле и даже во внутренних ощущениях…. Я обучалась жить в новых энергиях легкости и без напряжения!!!

Мне казалось это волшебством… Первые несколько дней я просто парила над землей, —  такую невесомость в теле я ощутила…

Это состояние было настолько непривычным для меня, что еще долго я не могла поверить и осознать, что за время чуть больше часа, я смогла создать свою новую реальность.

Так, я энергетически переписала и пережила историю оплодотворения яйцеклетки моей матери и зарождения своей жизни. Не перестаю восхищаться, какие возможности открывает перед нами ThetaHealing!!! Это ли не волшебство!!!!

 

Такую возможность личных трансформаций и опыт может получить каждый из вас…Приглашаю вас вместе со мной пройти путь, на котором мы «Натираем до блеска грани Алмаза нашей Души».

С любовью, Елена Фрея.

 

 

Заказать консультацию
Регистрация на курс
×