Открытую презентационная онлайн-встреча «Сакральные Возможности Тета-Исцеления»
Июль 8, 2020
За что мне все это…
Октябрь 26, 2020

ОШО: «Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий. Мастер всегда связан со своим переживанием, с тем, что он пропускает через себя, а учитель больше связан с людьми, и ему надлежит распространять послание.»

«Когда вы идёте к Мастеру — вы идёте на смерть» — отжившее старое позволяет возродиться новому…

УЧИТЕЛЬ — тот, кто передает знания, полученные у других… Возможно, он НЕ прожил, НЕ пропустил сквозь призму собственных ощущений все, о чем говорит. Он может быть очень красноречивым и сейчас на просторах интернета огромное множество учителей…

Но бывает так, что их информация НЕ наполнена энергетической ценностью и глубиной пройденного опыта.

МАСТЕР — это тот, который раскрыл таинство граней алмаза Души, познал их через свой путь испытаний и, порою, болезненных осознаний…

Умер прошлым и возродился, как птица Феникс из пепла пережитого опыта…

Так кто же Я — мастер или учитель?

Я как Учитель, распространяю полученные знания для людей.

Иногда, я даже могу быть не до конца красноречивой, чтобы выразить все то, что я познала на собственном опыте… Потому, что иногда это выходит за рамки осознаваемого нашим рассудительным умом…

Я как Мастер, искренне и с открытым сердцем, пробуждаю людей ото сна, в котором они плывут по течению своей судьбы, не осознавая, что сами и являются режиссером фильма  своей жизни.

Я НЕ считаю нужным петь дифирамбы, НЕ качаю в колыбели иллюзий…

В моих практиках и на курсах обучения, Я открываю и показываю людям истину их внутреннего мира, видение этой истины глазами творца в энергиях творца…

Иногда люди говорят, что не хотят копошиться в прошлом. Не желают видеть того, что кажется слишком болезненным…

Иногда они выбирают сделать хирургическую операцию тому, чтобы прямо посмотреть себе в глаза… Принять все то, что является частью их самих. Выбором их Души на прохождение жизненных уроков и осознаний.

Но в этом и заключается сила ИСЦЕЛЕНИЯ — увидеть свои теневые стороны, осознать их и ПРИНЯТЬ…

Сбросить ненужный балласт, который удерживает вас на низших вибрациях, в эмоциях хаоса, паники, агрессии, возмущения, обид, страданий и т.д.

Только повышая вибрации, вы сможете освободиться от разрушающих эмоций и достичь уровня Просветления, — целостности с энергиями творца.

А значит, и физического здоровья, материализации желаемого и изменения своей жизни.

Но вы НЕ сможете построить нового, НЕ разрушив старого, НЕ оставив его в прошлом!

После очень глубинной трансформационной работы в практиках Тета-исцеления у вас высвобождается огромный потенциал энергий, которые активируют память клетки ДНК о самоисцелении организма.

Это ваш выбор, ЖИТЬ в радости и счастье. Или плыть щепкой по течению судьбы…

Исцелив самую глубинную первопричину, Вы раскрываете способности, дарованные вам от рождения, которые помогут вам создавать желаемые события в вашей жизни. А я могу за руку провести вас по этому пути…

С любовью к вам, Елена Фрея.

Консультация
Регистрация на курс
×