Возможности исцеления в Тета-Хилинге

Программа ретрита «Выход из жертвы в Преображение»
Июнь 27, 2018
Терапевтические групповые исцеления Тета-Хилинга в Виннице.
Июль 8, 2018

Специалисты в области психологии давно убедились, что негативные эмоции и переживания разрушают здоровье человека, его физическое и эмоциональное состояние, поэтому следует от них избавляться.

Тета-Хилинг является своеобразной медитативной техникой, которая позволяет держать мысли под определенным контролем и при помощи определенной молитвы обратиться к Создателю, который является источником Всего Сущего во Вселенной.

Сознание в результате этого оказывается на более высоком уровне Тета-волновых частот мозга, — это состояние расслабленности в момент перехода из бодрствующего состояния в сон.

Тета-Хилинг позволяет проникнуть в неиспользованные ресурсы головного мозга, пробудить интуитивные способности каждого из нас. Данный метод помогает развиваться человеку духовно, приводит к личностному росту и обучает возможности раскрытия личного потенциала в самостоятельном исцелении информации клеток ДНК.

Очевидно, что Тета-Хилинг является не только эзотерической практикой, но методом работы с подсознанием человека, что приравнивает его к психоанализу и гештальт-терапии.

Психотерапевты, которые изучали методику Тета-Хилинг, утверждают, что она близка к психоанализу. Проблемы человека записаны на нескольких уровнях его души и имеют связь с родовыми программами, кармическими долгами и собственными детскими установками.

В основе целительства лежит поиск изначальной травмирующей ситуации, которую мы исцеляем на 4-х уровнях убеждений — базовом (то, что вы впитали с детства), генетическом (родовые программы, переданные предками), уровне Души (весь человек целиком) и уровень истории (память о прошлых воплощениях).

В процессе Тета-сессии мы проводим обнаружение коренного убеждения и глубинной программы, которая создала проблему, препятствия в реализации или болезнь в вашей жизни.

Во время проведения исцеления человек присутствует здесь и сейчас, совершает и подтверждает свой осознанный выбор — на уровне сознания и подсознания избавиться от глубинной программы, усвоив и приняв новое убеждение, что приводит к конечному исцелению.

Тета-хилер, как и психотерапевт, наблюдает за своим пациентом и поведением его тела. Отрицательные проявления эмоций, зажимы и прочие реакции тела дают мастеру понять, где находится ментальный блок.

Используя технику Тета-Исцеления, происходит избавление от агрессии, скрытого гнева, комплексов, обиды и еще очень многих негативных эмоций и убеждений, которые мешают жить в здоровье и радости, гармонично развиваться и процветать.

В итоге взаимодействия в Тета-Хилинге–каждый человек способен проработать свои негативные программы, излечить самостоятельно любой недуг и преобразовать трансформацию жизни в более качественное русло.

Заказать консультацию
Регистрация на курс
×