История исцеления моего ПЕРВОРОДНОГО СТРАХА.

Мир энергий во чреве матери.
Октябрь 30, 2018
Сакральные тайны зарождения новой жизни…
Ноябрь 1, 2018

Чувства и переживания мамы передаются ребенку, находящемуся в ее чреве. Он ощущает на себе каждую мелочь, которая ранила его мать…Возможность пережить заново эмоции своего рождения.

Приглашаю вас в мир познания себя как частицы Бога. Я есмь тот, кто я есмь…..

В какие только погружения и глубины подсознания меня не заводили сессии ThetaHealing, многие из них навсегда останутся в моей памяти, но значение этого опыта вряд ли можно переоценить. Хочу рассказать Вам о том, как я столкнулась лицом к лицу с моим первородным страхом.

 

Страхом, который человек испытывает при встрече с этим Миром впервые.

Много раз я слышала о том, что чувства и переживания мамы передаются ребенку, находящемуся в ее чреве и существенно влияют на уровень норадреналина и серотонина, отвечающих за настроение и самочувствие.

Что эмбрион ощущает на себе каждую мелочь, которая ранила его мать, чувствует все ее печальные мысли, как свои собственные, ее подавленность и страх перед родами.

Момент рождения новой жизни всегда казался мне священным, поэтому я долго не решалась окунуться в него заново и пройти путь исцеления энергий. Мой опыт с оплодотворением яйцеклетки настолько перевернул мое представление о работе с энергиями и о всем, с чем я работала ранее, что я осознала, —  пришло время пережить заново и свое рождение.

Так началось волшебное путешествие в далекое и почти забытое мною прошлое…

 

Я окунулась в поток Творца всего сущего техники ThetaHealing с искренним желанием направить любовь младенцу в утробе матери и прочувствовать свои эмоции в тот период…

Я ощутила, как Свет окутал меня со всех сторон, он был нежным и ласкающим, как сама безусловная любовь. Сердце с каждым вдохом билось все радостнее и безмятежнее, нега приятной волной разливалась по всему телу. Окунаясь все глубже и глубже, я осознала себя в удивительном царстве тепла, любви, нежности, покоя, и какого — то безграничного счастья.

 

Так младенец чувствует себя во чреве матери абсолютно защищенным и в полной безопасности. Эйфория и настоящее блаженство…

Увы, мое счастье длилось не долго… Не успела я насладиться этим волшебным моментом, как вдруг меня охватило непонятное беспокойство, страх и паника. Происходило нечто неизвестное мне… В мое тело ураганом ворвались боль, смятение и ужас. Эмоции были настолько сильны, что я даже не припомню, испытывала ли я что-то подобное в своей жизни!

Как вы, наверное, догадались —  я ощутила страх во время родовых схваток.

 

Мой первородный страх.

Мгновения мелькали перед глазами, как в замедленной съемке, в соединении с каждым из них становилось все хуже. То, что совсем еще недавно мне казалось обителью любви и счастья, насильно выталкивало и прогоняло меня, извергало меня из своего лона…

Куда? — я еще не знала и не понимала, но дикий трепет страха и ощущение невозвратности не предвещали ничего хорошего. Физические страдания, которые я испытывала при прохождении узких и сдавливающих путей, лишь добавляли паники и боли. Происходящее все больше походило на утонченную пытку… Мне чудилась какая-то бездна, в которую я неизбежно полечу, как только меня вытолкнет то, что еще совсем недавно окутывало любовью…Такого дикого страха я не испытывала никогда в своей осознанной жизни!

 

Страх, боль, паника, переживания, тревога, кошмар, неизвестность, — все смешалось воедино…  Так, я приближалась к апогею своих мучений…

Внезапно, я осознала и ощутила, что Творец направляет на меня Поток волшебного Божественного Света, окутывает меня теплом и готовностью принять в свой мир. Он протянул мне руки и сказал – «Ничего не бойся, Я с тобой! Ты приходишь в мир, где Я буду заботиться о тебе.  Смело иди ко мне…Я принимаю тебя в свои руки! Ты никогда не будешь одна…» На мгновение я насторожилась. Но, все-таки, доверилась и решилась ступить туда — в неизведанный новый мир…

 

И в этот момент прилив любви и ласки энергий безусловной любви Творца накрыл меня с головой, снова даря блаженство всему моему телу и Душе.

Все страхи и сомнения исчезли в тот же миг! Я расслабилась и с искренним доверием вышла к Творцу. Я ощущала всеми фибрами моей души и каждой клеточкой моего тела окутывающий меня яркий, теплый, мягкий Свет и заботливые руки Творца!

Слезы счастья, благости и доверия миру катились по моему лицу ручьем…. Я осознала и прочувствовала то, что я НИКОГДА НЕ БУДУ ОДНА!!! Со мной всегда заботливая энергия Творца и его безусловная Любовь!

 

Я осознала, что пришла в этот Мир абсолютно спокойной и уверенной, в доверии Творцу и Вселенной! Без необходимости когда-либо еще испытывать страх. Сила Духа укрепилась во мне!!! 

Я вышла из этого погружения в возвышенном состоянии легкости и принятия. В потоках безусловной Любви Творца я открылась, обрела веру, защищенность и гармонию! Не осталось и следа от моих страхов и сомнений!

Это благостное ощущение тотального доверия миру. Только спокойствие и единство с Творцом всего сущего — его Любовь и забота!!!

 

Пройдя этот путь сама, теперь я с радостью могу провести по нему каждого из вас!!!

Так, я энергетически переписала и пережила историю страха во время моего рождения. Не перестаю восхищаться, какие возможности открывает перед нами ThetaHealing!!! Это ли не волшебство!!!!

Такую возможность личных трансформаций и опыт может получить каждый из вас… Да свершится чудо исцеления ваших энергий во чреве матери и первородного страха!!!

Приглашаю вас вместе со мной пройти путь, на котором мы «Натираем до блеска грани Алмаза нашей Души».

С любовью, Елена Фрея.

Заказать консультацию
Регистрация на курс
×